15.10.19

PENNE ALLA MEDITERRANEA




La pasta alla mediterranea è un primo piatto semplice e saporito da

preparare che racchiude in sé tutti i gusti e i sapori delle verdure e delle erbe mediterranee. Questo primo piatto è ideale nella stagione estiva, servito su un letto di morbida e fresca crema preparata con pomodori e formaggio cremoso light

PREPARAZIONE:
Preparate la vostra pasta alla mediterranea tagliando grossolanamente olive, capperi e peperoni. Lavate i pomodori freschi, tagliateli a dadini e frullateli con l'aglio, 5 g di basilico e 5 g di erba cipollina, quindi mescolate il tutto con il formaggio cremoso light

Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare in una teglia unta d'olio extra vergine d'oliva.

Mescolate la pasta con le verdure, quindi in ciascun piatto disponete la salsa di pomodoro e il formaggio cremoso light sul fondo, adagiatevi sopra la pasta condita con le verdure.

Servite la vostra pasta alla mediterranea completando il piatto con il restante basilico, l'erba cipollina e una generosa grattata di pepe.




Nessun commento:

Posta un commento