12.10.19

PENNE PANNA E SALMONE






Penne con panna e salmone, fresco o affumicato, è una squisita prelibatezza di veloce realizzazione in cui eleganza e semplicità sono le peculiarità principali e dove il sapore delicato del salmone incontra la cremosità della panna. Ingredienti alla mano e solo pochi minuti è ciò che vi serve, visto che nel tempo di cottura della pasta preparerete il condimento, ottimizzando così i tempi.

PREPARAZIONE:
Per la preparazione delle penne con panna e salmone cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente ed allo stesso tempo dedicatevi alla preparazione del condimento.

Prendete una padella ed aggiungete il burro, l’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata; fatela imbiondire per 2 minuti.
Quindi prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e mettetelo nella padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco. Fatelo evaporare.

Infine aggiungete la panna, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino ad ottenere un composto cremoso.
Scolate la pasta che nel frattempo sarà giunta a cottura e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone.
Fatela saltare per qualche minuto.
Le vostre penne con panna e salmone sono pronte.
Una grattatina di pepe nero, prezzemolo tritato e il piatto è servito.
Buon appetito!




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