
Una specialità perfetta in ogni stagione, da gustare in particolare
nella stagione estiva quando la tendenza a mangiare verdura prende il sopravvento e i piatti freschi vengono prescelti a quelli più pesanti.
Pochi ingredienti per preparare la nostra prelibatezza: melanzane, pomodori, un filo di olio extravergine di oliva e il tocco delle fette di mozzarella
PREPARAZIONE:
Ricetta estremamente versatile da gustare sia come contorno che per arricchire i vostri buffet, le melanzane al forno con mozzarella sono preparate con ingredienti tipici della cucina mediterranea
Per la preparazione delle melanzane al forno con mozzarella accendete il forno a 180°. Tagliate le melanzane a fette dallo spessore di circa 1-2 cm.
Ungetele con dell’olio, salatele e mettetevi un pizzico di origano;
dopodiché munitevi di una ciotola e tagliate a dadini i pomodorini.
Adagiate le fette di melanzana su una teglia ricoperta con della carta da forno e su ciascuna di esse mettete un cucchiaio di pomodorini.
Infornatele per circa 20 minuti; trascorso il tempo necessario, sfornatele e su ciascuna melanzana aggiungete una fetta di mozzarella
Infornate nuovamente la teglia per altri 2 minuti fino al completo scioglimento del formaggio e servite le melanzane al forno ancora calde prima che si raffreddino.
Nessun commento:
Posta un commento